German Company: 
LIECTROUX ROBOTICS GmbH. 
Address: Birnbaumsmühle 65, 
15234 Frankfurt/Oder 
Tel: +49 335 23386578 
                http://www.liectroux.fr
                http://www.liectroux.it
                http://www.liectroux.ru
 
US Company:  
LIECTROUX ROBOTICS Inc. 
Address: Room 2026, 
No. 26 Building,
No.18 East Street A Adams, 
Brighton CO, United States
80601
Tel: +1 6262421205 
 
HK Company: 
Lilin International Group Limited
Add: Rm 907, JXM343, 
Wing Tuck Commercial Centre, 
177-83 Wing Lok St, Hong Kong 
Website: 
 
China Company: 
Xiamen Lilin Electronics Co.,Ltd 
Add: Room2409, 
Modern Times Building, 
No.351,Jia He Road, 
Si Ming District, 
Xiamen,China 361000 
Contact: Bob Li 
Tel: 86-592-5117538  
 
Moscow hotline:
+7 (499) 371-11-08 
China Toll Free: 
+ 86 400-860-1868 
Mobile: 86-13799843867 
E-mail: admin@liectroux.de 
Skype: boblky 
Wechat: 86-13799843867 
WhatsApp: 86-13799843867
 

Пылесосы

Home>> Пылесосы>> LIECTROUX мойщик окон робот,робот для чистки стекла и робот шайба для мойки окон Модель № X6
  • LIECTROUX мойщик окон робот,робот для чистки стекла и робот шайба для мойки окон Модель №  X6

LIECTROUX мойщик окон робот,робот для чистки стекла и робот шайба для мойки окон Модель № X6

Liectroux X6 Автоматический робот для очистки окон, инструмент для очистки стекла и роботизированная стиральная машинаLiectroux X6 Автоматический робот для очистки окон, инструмент для очистки стекла и роботизированная стиральная машинаLiectroux X6 Автоматический робот для очистки окон, инструмент для очистки стекла и роботизированная стиральная машинаLiectroux X6 Автоматический робот для очистки окон, инструмент для очистки стекла и роботизированная стиральная машинаLiectroux X6 Автоматический робот для очистки окон, инструмент для очистки стекла и роботизированная стиральная машинаLiectroux X6 Автоматический робот для очистки окон, инструмент для очистки стекла и роботизированная стиральная машинаLiectroux X6 Автоматический робот для очистки окон, инструмент для очистки стекла и роботизированная стиральная машинаLiectroux X6 Автоматический робот для очистки окон, инструмент для очистки стекла и роботизированная стиральная машинаLiectroux X6 Автоматический робот для очистки окон, инструмент для очистки стекла и роботизированная стиральная машинаLiectroux X6 Автоматический робот для очистки окон, инструмент для очистки стекла и роботизированная стиральная машинаLiectroux X6 Автоматический робот для очистки окон, инструмент для очистки стекла и роботизированная стиральная машинаLiectroux X6 Автоматический робот для очистки окон, инструмент для очистки стекла и роботизированная стиральная машинаLiectroux X6 Автоматический робот для очистки окон, инструмент для очистки стекла и роботизированная стиральная машинаLiectroux X6 Автоматический робот для очистки окон, инструмент для очистки стекла и роботизированная стиральная машина

 

Наименование товара: LIECTROUX мойщик окон робот,робот для чистки стекла и робот шайба для мойки окон

 

Модель №: X6

 

Стеклоочистка, раздражающая вещь во многих местах по всему миру, особенно большие и высокие окна, а также некоторые наружные окна. Если вы оставите свои окна на неделю, они обязательно будут покрыты пылью и станут более очевидными после ветра или дождя. Это очень неудобно и тяжелая работа, чтобы очистить их самостоятельно, однако нанимать профессиональных уборщиков дорого и опасно. С новым мойщиком окон LIECTROUX Вы забудете о ручной уборке на долгие годы. Данная модель воплотила в себя весь опыт предыдущих разработок. В результате получился быстрый, эффективный, надежный и безопасный помощник по дому,офису, уборке-поставщику, магазину и т. д.

 X6-это небольшой односторонний мойщик окон робот имеющий квадратную форму. Его высокоскоростной вакуумный мотор держит его устойчиво на поверхности стекол и даже стен. Запатентованные высокие трения и анти-скользкие силиконовые ремни позволяют роботу свободно двигаться на любой поверхности. Для удаления загрязнений используются салфетки из микрофибры достаточной толщины,которые впитывают больший объем жидкости нежели салфетки предыдущих моделей. Салфетки из микрофибры при необходимости можно легко снять, промыть и использовать в будущем.

Функция ИБП (Бесперебойное питание) активируется автоматически при отключении электросети, и робота защищает встроенная батареи резервная. Для обеспечение дополнительной безопасности от падения, робота на землю используется специальный страховочный шнур, который может удерживать до 150 кги поэтому падение исключено. Также убедитесь, что страховочный шнур не поврежден и проверьте, прочно ли

завязаны узлы на карабине и корпусе устройства. Кроме того, в X6 имеется 2 типа встроенных интеллектуальных датчиков. Робот снабжен лазерными датчиками, которые позволяют находить края рабочей поверхности. Это позволяет ему безопасно работать на зеркалах, столах и других поверхностях не ограниченных рамой. Пока он работает, специальный вакуумный датчик, который замеряют силу сцепления с поверхностью и обнаруживают край очищаемой поверхности, такие как край стола или стеклянные двери и т.д. С помощью пульта ДУ пользователь может выбрать один из нескольких режимов движения, оптимально подходящий для данного типа и формы поверхности.

 

Описание:

 

1. Робот для очистки окон LIECTROUX X6 будет просто незаменим когда окна очень высокая и требуется высовыватся из окна, обезопасит вас от падения. Новая модель позволяет мыть окна со скоростью 1 кв.м. за 2,4 минуты., окно(2м * 1 м ) занимает около 10 минут в автоматическом режиме.Автоматическая уборка, 3 режима уборки, подходит для различных поверхностей выше 30 °, например зеркала, ванной комнаты, стены, мрамора, плитики, и т. д (отсутствие горизонтальной плоскости).

2. Благодаря умной системе навигации и гироскопа, удобство и простота при эксплуатации: Нажмите кнопку включения, затем удостоверьтесь, что вентилятор заработал, и потом поместите робота на стекло.

3. О безопасности:вакуумная мощность-2.8кпа, достаточно сильная.Есть резервный аккумулятор(650ма), которого хватает на 20 минут. Страховочный шнур (прикреплен к роботу) может удерживать до 150 кг и поэтому падение исключено.

4.Гарантия 1 год : если возникает проблема, просто только 3 место:колесо, мотор, или платка. Вышлите нам видео , и мы обязательно проконсультироваться с техническими специалистами и отправим вам запчасть бесплатно.Заменить запчасти очень лекго, вы можете сделать это сам по себе.


Технические характеристики:


Тип : Вакуумный, квадратный
Способ очистки: линейная очистка
Ограничение толщины стекла: без ограничений

Скорость мойки окна1 кв.м. за 2,4 минуты

Режим автоматической очистки: 3 режима
Время работы от батареи ИБП: до 20 мин
Безрамные окна: Да
Авто-отделка: Да
Силастраховочного шнура: 150 кгс
Минимальный размер очищаемой поверхности: 40 х 40 см
Допустимая шероховатость поверхности: не более1,5 мм
Размер машины: 24 (длина) х 24 (ширина) х 10 (Высота) см
Вес: 1,2 кг
Требования к сети питания: 100~240 В, 50/60 Гц 
Потребляемая мощность: 65Вт

Сертификация: CEFCCRoHS
Доступное окно: среднее и большое окно

Основной Особенности:

1. Возможность настроить робота на разную толщину очищаемой поверхности.

2. Имеет искусственные интеллектуальные технологии.

3. Дистанционный пульт дистанционного управления.

4.Можно использовать на безрамноеокно.

5. Авто-остановка после завершения работы.

6. Быстрая скорость очистки до 2 мин/м2 .

7. Cалфетки из микрофибры для сухой и влажной уборки.

8. Встроенная система бесперебойного питания (ИБП).

9. 3 режима автоматической очистки.

10. Высоконадежная система анти-падение.

11. Автоматическая уборка и Ручное дистанционное управление.

12. Страховочный шнур (прикреплен к роботу) может удерживать до 150 кг.

13 Низкое энергопотребление (65 Вт, 100-240В ac, 50-60 Гц).

 

Комплектация